Напишите нам

Дизайн 3 комнатной квартиры в ЖК Триколор

Дизайн проект трёхкомнатной квартиры реализован, в современном жилом комплексе площадью 100 кв. метров, в стиле Лофт. В данной квартире ЖК Триколор мы попытались по новому посмотреть на современный дизайн стиля ЛОФТ, и соединили его с более молодым Модерном. На данной стене мы применили настоящий клинкерный кирпич и деревянные дубовые рейки покрытые натуральным масловоском. Данный диван мы также спроектировали в специальной 3D программе, и показали заказчику как он будет выглядеть в реальной жизни, с данной тканью и после того как клиент одобрил данную модель и расцветку, мы изготовили её для нашего проекта.

Преобретя квартиру, вы сталкиваетесь со следующим очень интересным этапом вашей жизни - это ремонт и отделка помещения. Ремонт в апартаментах - это очень важный момент в жизни людей, требует довольно большой заранее составленной технической информации. Первый этап, обратите внимание на саму идею, дизайна будущего интерьера вашей квартиры. Это один из важнейших этапов проекта, когда очень важно проанализировать что вы за хотите увидеть, каким всё будет, ваш интерьер и какие цвета там будут присутствовать. Если вы определились какой стиль и цвет будет использоваться в вашем интерьере, таким образом вы закончилили первый этап и можете перейти ко второму действий. На данном этапе вам необходимо найти квалифицированного и достойного проектанта, который получит от вас техническое задание на ремонт в вашем помещении. Проектировщик с профессиональным подходом рассматривает ваши мысли, и запросы к будующему проекту. На данном этапе начинается совместная деятельность сообща дизайнера и заказчика. Исполнитель прорисовывает ваще помещение в специальных 3Д программах. А так же, на каждом этапе составления эскизов нового дизайна, демонтстрирует собственнику как коттедж будет смотрется на этом этапе и в в данном стиле, и а так же подобранной мебелью и с аксесуарами. Разобрав все тонкости стиля и цвета, начинает проектировать ваш будующий интерьер. В ходе разработки проекта, оформитель берёт на заметку все особенные черты деталей оформления помещения, к примеру: место нахождения световых элементов, точные размеры мебели, размещение сантехники и размеры дверей и арок. Одновременно, дизайнер расщитывае смету с с установленными параметрами для каждой комнаты. Определит количество материалов для до начала ремонта, к примеру: различные смеси, шпаклевка, плитка, обои а так же многое другое, что потребуется для работы. Последующий шаг заключается в расщёте подробной сметы на обустройство вашего помещения. После этого вы уже точно будете знать, сколько потребует затрат будующий ремонт.

Photo 1 Photo 2 Photo 3 Photo 4 Photo 5 Photo 6 Photo 7 Photo 8 Photo 9 Photo 10 Photo 11 Photo 12 Photo 13 Photo 14 Photo 15 Photo 16 Photo 17 Photo 18 Photo 19 Photo 20 Photo 21 Photo 22