Напишите нам

Современные мягкие кровати на заказ по индивидуальному дизайну

Предлагаем изготовить индивидуальную современную дизайнерскую кровать для спальни по вашим размерам, мы покажем вам как может выглядеть современный дизайн на красивые кровати. Все кровати мы моделируем и изготавливаем сами. Наши специалисты могут выполнить дизайн и визуализацию кровати в вашем интерьере, любой формы и цвете, что бы она точно подчёркивала ваш вкус и характер.

Хороший сон является залогом здоровья. Неправильно подобранная кровать может привести к постоянным болям в спине. К тому же, кровать является центральным элементом в спальной комнате, который должен быть не только комфортабельным, но и красивым. Многие производители предлагают приобрести кровати для спальни в Москве. Но потребителям хочется видеть в своей спальне уникальную дизайнерскую кровать. Компания MENSTROY занимается изготовлением дизайнерской мягкой мебели с учетом пожеланий клиента и по индивидуальным размерам. Преимущества дизайнерских кроватей на заказ Кровати на заказ в отличие от магазинных стандартных моделей отличаются рядом преимуществ:

  • • Возможность выбора расцветки и формы под интерьер спальной комнаты.
  • • Изготавливается по индивидуальным размерам.
  • • Материал изготовления выбирается по желанию заказчика.
  • • Изготавливаются в максимально короткие сроки.
  • • Мягкая мебель отличается уникальным дизайнерским исполнением.

Заказ дизайнерских кроватей в компании MENSTROY Компания MENSTROY предлагает заказать дизайнерскую кровать в Москве. Разработкой дизайна занимается профессиональный дизайнер с большим опытом работы, используя современные технологии изготовления мебели. Перед изготовлением мебели каждый заказчик может просмотреть 3D визуализацию будущего изделия. Это позволяет увидеть то, как будет смотреться кровать в спальной комнате. К каждому клиенту индивидуальный подход, учитываются пожелания заказчика при изготовлении мебели по цвету, формам, габаритам, материалу и прочим параметрам. Компания предлагает кровати с мягким изголовьем. Такие панели особенно подчеркнуть роскошь и комфорт изделия, а также создадут уютную обстановку в комнате. Чтобы приобрести кровать, где в изголовье мягкие панели, на заказ в Москве, рекомендуем обращаться к нам по телефону в офис. Дизайнер учтет все пожелания заказчика и разработает проект будущей кровати. Перед изготовлением можно скорректировать параметры, материал и прочие детали. Каждая заказанная кровать в MENSTROY является уникальной!

Photo 1 Photo 2 Photo 3 Photo 4 Photo 5 Photo 6 Photo 7 Photo 8 Photo 9 Photo 10 Photo 11 Photo 12 Photo 13 Photo 14 Photo 15 Photo 16 Photo 17 Photo 18 Photo 19 Photo 20 Photo 21 Photo 22 Photo 23 Photo 24 Photo 25